INICIO > CLASES EN VIVO

Clases en Vivo diarias

Clases grupales con tutores expertos.

Perfectas para complementar los contenidos que vas a aprendiendo en las clases de Nati. 

¿Cómo funcionan?

En los horarios que podrás consultar debajo, tendrás la oportunidad de unirte a 2 clases diarias con un tutor en vivo y tus compañeros.

Accede con tu membresía Premium

2 Clases en Vivo diarias

Reforzarás lo aprendido en los cursos online disponible las 24 horas, podrás complementarlo con clases en vivo con Tutores.

Asiste a 2 clases en vivo con tutores expertos para Principiante, Intermedio, Avanzado y conversacional.

Anímate, conoce a tus compañeros, diviértete y aprende.

r

¡Aviso importante! Los días 15 y 16 de Septiembre no habrán clases por iom Kipur (el día del perdón)

Días de clase Moré Gastón

Lunes: Conversacional – todos los Niveles

Martes: Nivel Avanzado

Miércoles: Nivel Principiante

Jueves: Nivel Elemental/Intermedio

Horarios

Lunes a Jueves

Brasil Uruguay Argentina Chile : 14:00 hs.

Estados Unidos (D.C) Bolivia: 13:00 hs.

Ecuador Perú Colombia México (DF): 12:00 hs (mediodía).

España: 19:00 hs.

Israel: 20:00 hs.

Costa Rica: 11:00 hs.

Días de clases Moré Alan

Lunes: Principiante

Martes: Nivel Elemental/Intermedio

Miércoles: Nivel Avanzado

Jueves: Conversacional – todos los Niveles

Horarios

De Lunes a Jueves

Brasil Uruguay Argentina Chile: 19:00 hs.

Estados Unidos (D.C) Bolivia: 18:00 hs.

Ecuador Perú Colombia México (DF): 17:00 hs

España: 00:00 hs. AM

Israel: 01:00 hs. AM

Costa Rica: 16:00 hs.

Learn Hebrew © Smart Learning. All rights reserved. - [email protected] Ahad Ha'Am St 9, Tel Aviv-Yafo, Israel La Rioja 1029, Córdoba, Argentina