¿Qué son?

Son un espacio genial para que puedas practicar y reforzar tu hebreo con otros alumnos de la Academia todos los días.

En estas salas no hay moderador para lograr la mayor interacción entre los estudiantes.

¿Cómo funcionan?

Las salas están abiertas en horarios fijos todos los días de la semana, solo debes buscar el horario de tu país, unirte a la reunión y podrás practicar y disfrutar con otros estudiantes todo lo aprendido en la Academia, con situaciones reales de la vida como si estuvieras en Israel.

¿Quién puede participar?

Todos los estudiantes Premium de nuestra Academia con una suscripción activa, pueden unirse a las salas y llevar su hebreo al próximo nivel a través de la práctica de la vida real.

Horarios – Todos los días

Sala 1

Israel 10:00 am | Argentina-Chile-Brasil-Uruguay 05:00 am | Colombia-Perú 03:00 am | México 02:00 am | EEUU (WDC) 04:00 am | España 09:00 am

Sala 2

Israel 02:00 pm | Argentina-Chile-Brasil-Uruguay 09:00 am | Colombia-Perú 07:00 am | México 06:00 am| EEUU (WDC) 08:00 am | España 01:00 pm

Sala 3

Israel 20:00 pm | Argentina-Chile-Brasil-Uruguay 03:00 pm | Colombia-Perú 01:00 pm | México 12:00 pm| EEUU (WDC) 02:00 pm | España 19:00 pm

Accede a las salas de práctica

Learn Hebrew © Smart Learning. All rights reserved. - [email protected]
Promo Iom Ha'atzmaut 🥳 2 años al precio de 1 + 10% OFF + 🎁 Sorpresas Extras 👉🏻 Ver Promo 👈🏻
Última HORA ⏰ 🥳 LIFETIME 50% OFF - Anual 23% OFF 👉🏻 Reserva tu lugar 👈🏻